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Die durch Gießen, Fräsen oder Drehen gefertigten Maschinenbauteile für die Lebensmittelproduktion weisen raue Oberflächen und unverrundete, gratige Kanten auf. ​Das bedeutet: Platz für Lebensmittelrückstände und Mikroorganismen, instabile Bauteilkanten, Verunreinigung von Lebensmitteln durch Bruchstücke, hoher Bauteilverschleiß und somit kurze Standzeiten. Die maschinelle, effiziente  Oberflächenbearbeitung löst diese Probleme. 

OTEC Kunden genießen durch die SF-Technologie einen deutlichen Mehrwert:

  • Hohe Prozessflexibilität für unterschiedliche Werkstücke​
  • Wiederholgenaue und prozesssichere Bearbeitung​
  • Sehr schnelle, einfache Be- und Entladung der Maschine​
  • Kurze Prozesszeiten bei der Nachbearbeitung ohne Verletzungsrisiko​
  • Bearbeitung von Bauteilen mit komplexer Geometrie​
  • Verschleißreduktion und Erhöhung der Standzeit des Werkstücks im Einsatz​
  • Reduktion des Reibungskoeffizienten am Bauteil​
  • Gleichbleibendes Schleifbild bei konstant hoher Qualität 
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